人氣:加載中...

新神雕俠侶佟夢實版

  • 別名:新神雕俠侶2018版
  • 主演:佟夢實,毛曉慧,文淇
  • 導演:內詳

南宋末年,江南少年楊過被郭靖送去終南山全真教學武,天性叛逆的楊過闖進了活死人墓,從此與小龍女相識,拜小龍女為師。兩人在墓中一起習武長大,漸生情愫,可不為禮教所容。楊過查明殺父仇人竟是郭黃夫婦,報仇心切,可卻被郭靖的凜然大義所感動,在關鍵時刻放棄報仇,于千軍萬馬之中選擇救下郭靖。楊過被郭芙斬斷一臂,機緣巧合偶遇神雕,練出神功。此時,小龍女傷重不治,留書跳崖。十六年后,楊過被稱為“神雕俠”名滿江湖,見到了離散多年的小龍女,無限欣喜。襄陽即將失守,楊過于萬軍之中殺死蒙古皇帝,解襄陽之困。從此神雕俠侶揚名天下,楊過卻帶著小龍女隱退活死人墓之中,任憑傳奇在世間流傳。

該劇第一受眾群直指剛剛跨入18歲、千禧年后出生的00后們,希望能夠成為陪伴他們青春成長的經典武俠記憶。不僅如此,劇中楊過、小龍女、郭襄等角色們的出場年齡與“千禧族”們的年齡正好相當,他們也是恰同學少年,即將啟程體會“世間多少癡兒女,情到深處無怨尤”人生旅程的時候。

更多

猜你喜歡

4.2第19集
2.0第33集
第12集
4.2第28集
36集全
更多

本周熱播

4.6第50集
4.3第24集
4.5完結
4.4第38集
免费最准一波中特